Более 90% акций ОАО «Международный резервный банк» было приобретено компанией «Евроторг» 24 мая 2012 года

24.05.2012
Сегодня «Евроопт» - один из крупнейших операторов продовольственного рынка Республики Беларусь с развитой инфраструктурой, логистическим центром и высококвалифицированным персоналом. У компании наработаны связи с поставщиками и производителями более чем из 40 стран ближнего и дальнего зарубежья. В условиях возрастающей конкуренции успех в значительной степени зависит от способности соответствовать требованиям завтрашнего дня - «Евроопт» готов к реализации современных тенденций развития по самым высоким стандартам.

ООО «Евроторг» - владелец сети магазинов розничной торговли "Евроопт".

ОАО «Международный резервный банк»  было зарегистрировано Национальным банком Республики Беларусь 25 февраля 2002 года. Начиная с 2008 года приоритетным  направлением стратегии развития банка является работа с физическими лицами по предоставлению розничных банковских услуг,  в частности, кредитование населения в наличной и безналичной форме на потребительские цели.

По состоянию на 01.01.2012 года нормативный капитал банка составлял  31,7 млрд.руб., активы банка – 39,0 млрд. рублей, чистая прибыль - 12,7 млрд. рублей.

ОАО «Международный резервный банк» будет перепрофилирован в универсальный банк. Став владельцем ОАО «Международный резервный банк», ООО "Евроторг" планирует в ближайшее время увеличить уставный фонд  банка. Будет  значительно расширен спектр оказываемых банком услуг как для физических,  так и для юридических лиц.

ЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Подпишитесь на нашу новостную рассылку Подписаться