ОАО «Международный резервный банк» переименовано в ОАО «ЕвроторгинвестБанк»

28.01.2013
Открытое акционерное общество «Международный резервный банк» объявляет о переименовании в открытое акционерное общество «ЕвроторгинвестБанк» и новом курсе развития.

Новая стратегия банка ставит целью создание универсального финансового учреждения с развитой региональной сетью, предоставляющего актуальные банковские продукты и услуги для физических и юридических лиц, в первую очередь, через розничную сеть компании «Евроторг» - основного акционера банка.

«Новое название – только первый этап в развитии, - отмечает Председатель Правления Банка Виктор Доронкевич. - Сегодня перед нами стоит амбициозная задача - стать банком, отвечающим всем современным требованиям клиента - это инновационные продукты и услуги, а также высокий уровень сервиса. Поддержка основного акционера компании «Евроторг», дает широкие  возможности для развития инфраструктуры в торговых объектах «Евроопт» по всей республике. На наш взгляд, интеграция розничной сети и банка отражает современные тенденции сервиса, где важны высокая скорость и качество. Ближайшее открытие новых отделений состоится в городах Речица, Бобруйск, Гомель и Лида».

В рамках реализации новой стратегии, уже весной банк представит новую линейку простых и удобных кредитных продуктов, а также интересные и выгодные для потребителей совместные акции с торговой сетью «ТехноПлюс».

Банк полностью обновит корпоративный стиль. Изменится логотип, корпоративный сайт, внешнее и внутреннее оформление офисов и точек продаж. Уже сегодня внедряются новые стандарты качества обслуживания клиентов, разрабатываются бизнес-процессы, отвечающие современным требованиям клиентов. Для этого банк привлек в свою команду новых профессиональных сотрудников, имеющих опыт работы в международных банках и банках РБ.