С 03.01.2020 года вступает в силу новая редакция Условий открытия и обслуживания банковских счетов юридических лиц и индивидуальных предпринимателей

27.12.2019

ОАО «СтатусБанк» информирует клиентов - юридических лиц и индивидуальных предпринимателей об утверждении Изменений и дополнений № 2 к Условиям открытия и обслуживания банковских счетов юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, утвержденным протоколом Правления от 12.04.2018 № 14. Данные изменения вступают в силу с 03.01.2020 года.

Изменения и дополнения в Условия открытия и обслуживания банковских счетов юридических лиц и индивидуальных предпринимателей внесены в связи с изменением законодательства (с внедрением автоматизированной информационной системы исполнения денежных обязательств (АИС ИДО)).

С новой редакцией Условий открытия и обслуживания банковских счетов юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, утвержденных протоколом Правления от 12.04.2018 № 14, в редакции протокола Правления от 26.12.2019 № 54, размещенной на официальном сайте ОАО «СтатусБанк», можно ознакомиться здесь.

Поделитесь новостью
 
Помогите стать лучше
Мы внимательно изучаем каждое обращение и постоянно улучшаем наше обслуживание, чтобы вам было легко и приятно пользоваться нашими услугами.
Нам важно ваше мнениe
    Какую отличительную черту СтатусБанка Вы назовёте в сравнении с другими банками?
Нами интересуются