Новый Центр банковских услуг в Минске!

30.09.2013 09:53:00
Евроторгинвестбанк рад сообщить о подготовке к открытию нового Центра банковских услуг №703 в г. Минске. Офис банка будет расположен в новом корпусе торгового комплекса «Евроопт» по адресу: ул. Монтажников, 2 и распахнет свои двери в декабре 2013 года.

Помимо выгодного месторасположения, новый центр банковских услуг сможет предложить для клиентов гибкий график работы без перерыва на обед и выходных, индивидуальный подход и высокое качество обслуживания.

Специалисты Евроторгинвестбанка будут готовы оказать консультационные услуги по финансово-банковским операциям, по планированию бюджета семьи и правильному управлению кредитными возможностями, предложить варианты выгодного и удобного потребительского кредитования. В ЦБУ будут всегда предлагаться хорошие курсы по покупке–продаже, конверсии иностранной валюты.

Ознакомиться со всеми условиями получения кредитов, а также получить ответы на другие вопросы, связанные с услугами Банка можно по телефону «горячей линии» в Минске (017) 262-11-11 и на сайте etib.by.