Евроторгинвестбанк на выставке «Банк. Страхование. Лизинг»

29.10.2013 12:03:00
Евроторгинвестбанк примет участие в ежегодной профессиональной выставке «Банк. Страхование. Лизинг», которая будет проводиться с 31 октября по 2 ноября в г. Минске.

Ждем Вас на стенде компании «Росгосстрах» (см. схему) 31 октября – 1 ноября 2013 г. с 9.00 до 18.00, 2 ноября - с 9.00 до 15.00. Место проведения - Дворец Спорта, г. Минск, пр. Победителей, 4.

Выставка «Банк. Страхование. Лизинг» – это уникальный и новый для республики инструмент представления информации об услугах, предлагаемых финансовыми институтами. Выставка - отличная площадка для полномасштабного продвижения финансового продукта и его позиционирования в конкурентной среде, прямого выхода на контакт с потенциальными клиентами и пополнения клиентской базы, определения стратегии компании за счет мониторинга форм и видов спроса на финансовые продукты, поддержания и развития имиджа компании.