Новые Центры банковских услуг

04.01.2014 11:49:00
В конце 2013 года сразу тремя новыми Центрами банковских услуг пополнилась дружная семья Евроторгинвестбанка.

5 декабря торжественно открылся ЦБУ №402 в Гродно по ул. Я.Купалы, 82а. Это отделение Евроторгинвестбанка расположено в гипермаркете «Евроопт».

В конце декабря в столице Республики Беларусь распахнули свои двери ЦБУ №703 и №704, которые со временем должны стать основными точками обслуживания клиентов Евроторгинвестбанка. Офисы расположены в новом корпусе торгового комплекса «Евроопт» по адресу: г. Минск, ул. Монтажников, 2 и в центре города по адресу г. Минск, ул. Л. Беды, 2Б.

Выгодное месторасположение, гибкий график работы без перерыва на обед и выходных, индивидуальный подход к каждому клиенту и высокое качество обслуживания – эти преимущества Евроторгинвестбанка, надеемся, по достоинству оценят жители Гродно и Минска.

Специалисты Евроторгинвестбанка будут готовы оказать консультационные услуги по финансово-банковским операциям, по планированию бюджета семьи и правильному управлению кредитными возможностями, предложить варианты выгодного и удобного потребительского кредитования. В ЦБУ будут всегда предлагаться хорошие курсы по покупке–продаже, конверсии иностранной валюты.

Ознакомиться со всеми условиями получения кредитов, а также получить ответы на другие вопросы, связанные с услугами Банка можно по телефону «горячей линии» в Минске (017) 262-11-11 и на сайте etib.by.

ЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Подпишитесь на нашу новостную рассылку Подписаться