Расширены лицензионные полномочия ОАО «Евроторгинвестбанк»

23.12.2016 15:30:00
Уважаемые Клиенты!
Информируем Вас о том, что на основании статьи 95 Банковского кодекса Республики Беларусь расширены Лицензионные полномочия ОАО «Евроторгинвестбанк».

В соответствии с постановлением Правления Национального банка Республики Беларусь № 628 от 21 декабря 2016 г. ранее выданное специальное разрешение (лицензия) на осуществление банковской деятельности ОАО «Евроторгинвестбанк» дополнено следующими банковскими операциями:

  • привлечение денежных средств физических лиц на счета и во вклады (депозиты);
  • размещение привлеченных денежных средств физических лиц на счета и во вклады (депозиты) от своего имени и за свой счет на условиях возвратности, платности и срочности;
  • открытие и ведение банковских счетов физических лиц;
  • выпуск в обращение (эмиссия) электронных денег.

Дальнейшая работа Банка будет осуществляться в направлении создания и развития розничных банковских продуктов, продвижения карточных проектов, прямой продаже банковских услуг, а также оптимизации тарифной политики с целью повышения привлекательности и конкурентоспособности

С реестром лицензий на осуществление банковской деятельности, содержащим перечень банковских операций, которые вправе осуществлять банк, можно ознакомиться по ссылке .

Поделитесь новостью

 

Помогите стать лучше

Мы внимательно изучаем каждое обращение и постоянно улучшаем наше обслуживание, чтобы вам было легко и приятно пользоваться нашими услугами.

Нам важно ваше мнениe

    Какую отличительную черту СтатусБанка Вы назовёте в сравнении с другими банками?

Нами интересуются