Кредиты к школе: готовимся к школьному сезону с Евроторгинвестбанком

02.08.2013
Меньше месяца осталось до того заветного дня, когда наши юные гении займут свои места за партами в просторных классах и начнут постигать школьные дисциплины. Помочь в этом нелегком деле – наше родительское призвание.

81545439f3bfd17bf024a326c32da492.jpg

А пока предстоят приятные, но порой утомительные хлопоты, ведь собрать ребенка в школу тоже наука непростая. Кроме того, зачастую, расходы в последнем летнем месяце ощутимо влияют на семейный бюджет. Не беда – в этом году весь необходимый «джентльменский набор» школяра родителям поможет купить Евроторгинвестбанк.

Специальная линейка потребительских кредитов к школе от ОАО «Евроторгинвестбанк» - это хорошая возможность быстро и без хлопот приобрести все необходимые канцелярские принадлежности, одежду и обувь к новому школьному сезону.

Преимущества кредитных продуктов очевидны:

• Время рассмотрения заявки в банке сокращено до 20 минут. Решение о выдаче кредита теперь выносится прямо на месте. Это просто, удобно, быстро и легко.
  • Кредиты выдаются без справок о доходах, поручительства и залога. Достаточно только паспорта – и в случае положительного решения Вы сможете воспользоваться вашими деньгами уже в самое ближайшее время.
  • Кредит можно взять наличными или сразу оформить на приобретаемые товары.

Банк предлагает оформить кредиты наличными и на товары до 25 млн. белорусских рублей на срок до 3 лет без справки о доходах, залога и поручительства.

Также Вы можете оформить кредит «Рациональный» со справкой о доходах до 50 млн. бел. руб. на срок до 5 лет. Для заявителей, желающих взять кредит наличными на крупную сумму, банк предлагает воспользоваться предложением в рамках кредитного продукта «Большие деньги» - до 120 млн. бел. руб. на 5 лет по выгодной процентной ставке.

При оформлении кредитов по программам «Легкий»,«Рациональный», «Большие деньги» с заключением договора страхования клиента от несчастных случаев (и болезни) предоставляется скидка 5 процентных пунктов от процентной ставки по кредиту.

В качестве источника дохода, кроме заработной платы и пенсии, также принимается доход от предпринимательской деятельности.

Все кредитные предложения ОАО «Евроторгинвестбанк» не предполагают каких-либо комиссий, дополнительных плат и скрытых платежей, в том числе и при досрочном погашении.

Подробную информацию можно получить по телефону Контакт-центра в Минске: (017) 262-11-11 и на сайте etib.by.

Вкладывайте в ваших гениев вместе с Евроторгинвестбанком!

ЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Подпишитесь на нашу новостную рассылку Подписаться