Кредит «Е-плюс» - новое предложение для покупателей магазинов «Евроопт»

23.07.2013
Кредит «Е-плюс» - это специальный кредитный продукт для владельцев дисконтной карты «Е-плюс», полученной заявителем в рамках дисконтной программы, действующей в магазинах «Евроопт». Программа действует с 16 июля 2013 года.

921e7414fbfa980a48f8f48cb84b3333.jpgОформить кредит наличными «Е-плюс» на сумму до 35 млн. руб. (+ страховой взнос) на срок до 4 лет можно в Центрах банковских услуг и у кредитных агентов ОАО «Евроторгинвестбанк» в торговых центрах и магазинах. Достаточно иметь при себе паспорт и дисконтную карту. Процентная ставка – от 49,9% годовых в зависимости от срока и суммы кредита. При оформлении в качестве источника дохода, кроме заработной платы и/или пенсии, также принимается доход от предпринимательской деятельности.

Кредит «Е-плюс», как и все кредитные предложения ОАО «Евроторгинвестбанк», не предполагает каких-либо комиссий, дополнительных плат и скрытых платежей, в том числе и при досрочном погашении.

Подробную информацию смотрите на странице кредита, а также по телефону Контакт-центра в Минске: (017) 262-11-11 и на сайте etib.by.

Евроторгинвестбанк дарит новые возможности исполнить Ваши желания
и приблизить Вашу мечту!

ОАО «Евроторгинвестбанк». Живи разумно!