Рефинансирование кредитов других банков

10.07.2013
С 10 июля 2013 года запущена программа рефинансирования кредитов, взятых в других банках. Теперь и Евроторгинвестбанк предлагает возможность погасить кредиты других банков на более выгодных условиях.
1/2

Рефинансирование позволит уменьшить ежемесячный платеж, изменить срок выплаты кредита, объединить несколько кредитов в один, высвободить залог и/или поручителей. Воспользовавшись предложением банка, клиенты смогут ощутимо снизить нагрузку на семейный бюджет.

Это специальный целевой кредит, оформляемый для погашения действующего (рефинансируемого) кредита(ов), предоставленного(ых) заявителю любым банком, зарегистрированным на территории Республики Беларусь. Оформить кредит на максимальную сумму до 50 млн. белорусских рублей (+страховой взнос) можно на срок до 5 лет по процентной ставке от 62% годовых.

Подробную информацию можно получить по телефону Контакт-центра в Минске: (017) 262-11-11 и на сайте etib.by.

Евроторгинвестбанк дарит новые возможности исполнить Ваши желания
и приблизить Вашу мечту!

ОАО «Евроторгинвестбанк». Живи разумно!