Летние скидки по кредитам на горизонте!

23.06.2014 16:31:00
Яркое солнце, теплый горячий воздух, море... Самые теплые и прекрасные чувства возникают у всех при мысли о летнем отдыхе. Однако, лето - это не только пора отпусков, но и время заняться ремонтом, обновить свой гардероб или приобрести дорогую вещь, о которой вы давно мечтали. Евроторгинвестбанк объявляет о летнем снижении процентных ставок по кредитам!

Клиенты пенсионного возраста теперь могут оформить кредит «Пенсионный» до 15 млн. руб. на срок до 18 месяцев по ставке 39% годовых.

Для тех клиентов, кто уже брал кредит в ОАО "Евроторгинвестбанк" и имеет положительную кредитную историю, банк еще больше снижает процентную ставку по кредитным продуктам.

Так, оформить кредит «Е-плюс» до 5 млн. руб. на срок 3 месяца можно по ставке 33% годовых, а до 15 млн. руб. - по ставке от 35% годовых в зависимости от срока! А по кредиту «Пенсионный» процентная ставка для клиентов в рамках данной программы лояльности снижена до 37% годовых!

По всем кредитам банк выносит решение за 20 минут!

Подробную информацию об условиях кредитных продуктов банка Вы можете получить по телефону Контакт-центра: (017) 262-11-11 или на сайте etib.by