Открытие центра банковских услуг Евроторгинвестбанка в г. Лида! (Видео)

02.03.2013
Уважаемые жители Лиды! С радостью сообщаем Вам, что со 2 марта 2013 года начинает работу новый Центр банковских услуг Евроторгинвестбанка в Вашем городе! Новый Центр банковских услуг №401 расположился в оживленной части Лиды в крупном торговом центре «Евроопт» по адресу: ул. Красноармейская, 63а.

К отличительным особенностям нашего нового центра можно отнести выгодное месторасположение, гибкий график работы без перерыва на обед и выходных, индивидуальный подход к каждому клиенту и высокое качество обслуживания. Специалисты Евроторгинвестбанка готовы оказать консультационные услуги по финансово-банковским операциям, по планированию бюджета семьи и правильному управлению кредитными возможностями, предложить варианты выгодного и удобного потребительского кредитования. В ЦБУ будут всегда предлагаться хорошие курсы по покупке – продаже, конверсии иностранной валюты.

Евроторгинвестбанк специализируется в первую очередь на потребительском кредитовании. Банк активно развивается, наращивая присутствие в регионах – стать клиентами Евроторгинвестбанка сегодня могут не только минчане, но и жители Жлобина, Речицы, Бреста, Витебска и теперь Лиды.

При обращении в банк мы гарантируем, что Вы всегда будете иметь возможность расширить свои финансовые возможности, использовать наши дополнительные предложения при планировании и оптимизации расходов. Также Банк предлагает специальные бонусные программы, тематические и сезонные акции, которые позволят просто и доступно расширять свои возможности в области банковских услуг и получать дополнительные финансовые выгоды.

Режим работы Центра:
Обслуживание клиентов без выходных и без перерыва на обед:
понедельник-пятница - с 10.00 до 20.00
суббота-воскресенье - с 10.00 до 17.00

Ознакомиться со всеми условиями получения кредитов, а также получить ответы на другие вопросы, связанные с услугами Банка можно по телефону «горячей линии» в Минске (017) 262-11-11 и на сайте etib.by