Мы открылись в Могилеве!

17.10.2014 15:18:00
Настоящим долгожданным подарком для жителей города Могилева  стало открытие Центра банковских услуг Евроторгинвестбанка. Это последний областной центр республики, в котором не присутствовал Евроторгинвестбанк.

ЦБУ № 602 Евроторгинвестбанка торжественно принял первых посетителей 16 октября 2014 года в торговом центре города Е-сити по адресу: улица Гагарина, 79. Новый офис приятно удивил клиентов комфортной обстановкой, техническим оснащением, соответствующим современным стандартам обслуживания.

В масштабах республики Центр банковских услуг г. Могилева стал 14-м по счету и 2-м, в Могилевской области . Напомним, что на территории Могилевской области Евроторгинвестбанк представлен в городе Бобруйск. Теперь и жители Могилева имеют возможность не только ознакомиться с широким спектром банковских услуг от Евроторгинвестбанка, получить грамотную консультацию наших квалифицированных сотрудников по любому вопросу, но и стать клиентами Евроторгинвестбанка!

Ведь Евроторгинвестбанк любит своих клиентов. Этот банк, который всегда рядом.