Мобильный Банк

15.06.2017
ОАО "СтатусБанк" предоставляет Вам возможность быстрого и удобного обслуживания с помощью услуги "Мобильный банк".
"Мобильный банк" –  это удобное приложение от СтатусБанка, с помощью которого вы сможете совершать платежи, следить за балансом кредитных карт, а также просматривать актуальные курсы валют в сети Интернет в режиме он-лайн, используя мобильное устройство (мобильный телефон, планшетный компьютер с операционной системой Android или iOS).
Кроме того, приложение включает в себя раздел новостей банка, полезную информацию для вкладчиков, а также актуальные предложения по банковским продуктам.
Особенности мобильного приложения:
Чтобы воспользоваться всеми функциями приложения необходимо быть пользователем системы «Интернет-банкинг». Для регистрации в Интернет-банке необходимо нажать на ссылку «Подключить Интернет-Банк» на главной странице сайта Интернет-Банк по адресу https://stb24.by и следовать инструкциям.
Авторизация осуществляется в едином окне. Для входа в систему необходимо указать логин/пароль от системы «Интернет-банкинг». Другую информацию программа не запрашивает.
«Мобильный банк» отличается привлекательным, информативным и адаптивным дизайном, а также простотой использования.
Встроенный сервис позволяет узнать доступную сумму кредита и прочие финансовые данные. Благодаря информативной карте каждый владелец мобильного устройства теперь быстро отыщет кассу или отделение банка.
Для каждого офиса банка доступна детальная информация: время работы отделения, контактные телефоны, адрес.
Станьте пользователем услуги "Мобильный банк", и вы получаете высококачественный сервис, абсолютно бесплатно.

Скачать приложение в AppStore: www.stbank.by/appstore
Скачать приложение в GooglePlay: www.stbank.by/googleplay

Поделитесь новостью

 

Помогите стать лучше

Мы внимательно изучаем каждое обращение и постоянно улучшаем наше обслуживание, чтобы вам было легко и приятно пользоваться нашими услугами.

Нам важно ваше мнениe

    Какую отличительную черту СтатусБанка Вы назовёте в сравнении с другими банками?

Нами интересуются